收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

昆山團帆機電設備有限公司

專業研發、生產空氣增壓泵,壓力試驗臺,空氣增壓系統,代理進口空氣增壓泵,超高壓...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
昆山團帆機電設備有限公司是專業研發、生產空氣增壓泵,壓力試驗臺,空氣增壓系統,代理進口空氣增壓泵,超高壓手動泵,超高壓軟管,超高壓壓力表及配件和工具。產品采用世界先進的增壓技術,液壓壓力可達1000MPa,氣體壓力可達300MPa,主要應用在造船、石油,化工、煤炭、電力、通信、航空、鐵路, 橋梁、等行業。為廣大客戶對    壓力測試設備的要求,為客戶提供良好的售前,售后服務, 以誠為本、顧客至上是昆山團帆機電公司的經營理念。
公司代理的品牌有:EUPRESS、HasKe、IMT、SMC、SPIR STAR,等知名品牌的超高壓泵,公司根據客戶需求設計和制造非標或常規試驗臺,主要有以下產品:耐壓試驗臺,氣密性試驗臺、管材耐壓試驗臺、安全閥性能測試臺,儀器儀表試驗臺,脈沖試驗臺,電腦控制試驗臺等。
(本公司提供多種產品型號及參數,歡迎致電:昆山團帆機電有限公司)
         聯系人:徐經理   
         TEL:15062615185    
         0512-66606523   
&nbs... [詳細介紹]
最新供應
福建36选7截止到几点